Rotten you gave me the procedure for retrieving a failed hard drive can not be formatted with windows or mac?

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud aliane , SENIOR ITIL , University Tlemcen (Algeria)
تاريخ النشر: 2013/10/19
redouane chekari
من قبل redouane chekari , مدرب , PRO GYM

 diagnostiquer le disck sous dos avec l'une des applcations suivante : gparted ou test disck

si le disk comporte des erreur bad sector alors ont doit supprimer les partition et le reformater avec "gparted" sous l'un des system de fichiers suivant ntfs,fat ou sous mac system de fichier journalisé

si le disck comprte des erreur hardware et empeche le demmarage de la machine alors il doit etre remplacer.