ما هي عوامل النجاح لوحدة دعم نظام المعلومات والتخطيط؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali AL Qahtani , Group Leader in saudi aramco , Hoshan Group
تاريخ النشر: 2017/11/07
IBRAHIM MOHAMMED
من قبل IBRAHIM MOHAMMED , System Administrator , Saudi Map

تحديد الصالحيات والتامين القوي لنظام التشغيل اقوي عوامل نجاح

amine chick
من قبل amine chick , Administrateur , université

النظام هو مجموعة من الأجزاء أو الوحدات و العناصر المترابطة التي تتحد لتشكل وحدة متكاملة تتفاعل أجزاؤها لتحقيق هدف مشترك و محدد ضمن بيئة محددة ،

RAMZI HOSNI
من قبل RAMZI HOSNI , müdür ve tasarımcısı bilgisayar grafikleri ve pazarlama ajansımda , GRAFIX

سياسة البحث و التطوير العلمي و مواكبة العصر

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

1- التحديث المستمر للمتغيرات

2- المتابعة الدقيقة وتحديد المسؤليات