How do you define quality in two words? لخص معنى الجودة في كامتين.

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/10/19
Noura Madi
من قبل Noura Madi

الجودة تحدد نوعية ومستوى المنتج الذي يتوافق مع متطلبات هذا المنتج ومع المعايير المتفق عليها هذا يعني أن المتطلبات يجب أن تكون واضحة.

جودة البرمجيات : هي بناء منتج برمجي يلبي كافة المتطلبات والمعايير والوظائف المطلوبة.

داليا فتحى
من قبل داليا فتحى , متابعة عملاء-متابعة مخازن-سكرتارية-منسق جودة , جيتال ارت اوف فرنتشر

رضا العميل

اولا وثانيا واخيراً

HICHAM BEN-BRAHIM
من قبل HICHAM BEN-BRAHIM , متدرب , شركة Maison du Farine

مقياس للتميز و حالة الخلو من العيوب

1-الجودة تعني ان البرنامج المعلوماتي يرقى الى طموحات ومتطلبات ما هو متفق عليه في دفتر التحملات بين الزبون والشركة التي ستتكلف ببرمجة البرنامج.

1-الجودة تعني رضى و سهولة استعمال هذا الرنامج من طرف الزبون.

Mohamed Hamed
من قبل Mohamed Hamed , Continuous Improvement Specialist (Black Belt) , Woodward Inc

تحقيق ما يطلبه و يتوقعه العميل من المنتج

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

اعتقد.  حسن الصناعة والمتانة