Que sont les avantages de travailler dans les pays de Golf spécialement Les ÉAU? je parle coté esprit de travail et salaire.

تم إضافة السؤال من قبل Sonya Belloumi , Trademark Officer , Abu-Ghazaleh Intellectual Property
تاريخ النشر: 2017/10/20
FRANCIS IVAN MPOUSSA
من قبل FRANCIS IVAN MPOUSSA , Cadre des opérations, Responsable RH, logistique , SPIEX

Pays modèle en terme d'intégrité. pays rassurant en terme d'opportunités.

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

les avantages sont:

  • un meilleur rapport vie professionnelle/vie privee
  • stabilite financiere
  • esprit creatif
  • evolution de carriere
  • remuneration financiere plus importante
  • confort psychologique
  • travail d'equipe
  • avantages sociaux
  • possibilites d'evolution
  • esprit d'equipe
  • bonne relations
  • respect mutuel