المحاسبه القديمه السيارات والاثاثات كانت تدرج كاصل ثابت .لماذا بعض الانظمه لاتدرجها في الاصول .واريد ان اتعرف علي احسن تعريف للاصل الثابت والمتحرك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/10/19
وسيم محمد فوزي عبد الباسط عقاب
من قبل وسيم محمد فوزي عبد الباسط عقاب , - موجه كمبيوتر - محاسب , تربية وتعليم كمبيوتر - مكتب محاسبة -

الاصل الثايت هو الذي يكون عمره الافتراضي أكثر من سنة و لا يكون اقناؤه بغرض البيع