In distribution, companies have different approaches to consumers (route to market). what strategy is adopted mostly by telco's in the middle east?

تم إضافة السؤال من قبل Oladapo Ogunmekan , Regional Manager , Smile Communications
تاريخ النشر: 2013/10/18
amira mhiri
من قبل amira mhiri , تقني سامي , carthago- ceramic

le stratégie de l’Étude du marché pour évaluer et comprendre les comportements des consommateurs