انا حاصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة الكيميائية وافكر أن أدرس الإدارة الهندسية لنيل شهادة الماجستير فهل هذا التخصص سيكون مناسب لتخصصي الأصلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Thabit Al-Murshedi , senior process engineering , معمل اسمنت المثتى
تاريخ النشر: 2017/09/29
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اذا كنت تعني دراسة ادارة المشاريع فاعتقد ان هذا الاختصاص لا يتعارض مع دراستك الاساسية بل بالعكس يمكن ان يفتح لك افاق وفرص عمل جديدة