هل من الممكن تفديم الخدمة عن طريق الانترنت في مصر عل سيل المثال لا الحصر عمل المحضر؟

ادارة البلد الكترونيا في رايي سيحل ازمة كبيرة يعرقلها عقول المسؤولين ليس الا

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saad , مدير , مركز السعد لخدمات وصيانة المحمول
تاريخ النشر: 2017/09/21
rachid El basiri
من قبل rachid El basiri

نعم لما لا تقديم كل الخدمات بما فيها المحاضر لأني تقني متخخص في مجال المعلوميات