متى تكون الاستقالة هي الخيار الصحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/09/11
Qusai Khaled Mounir Aba alhamed
من قبل Qusai Khaled Mounir Aba alhamed , Laravel Developer , Blue Ray for Web Solutions

عند عدم اضافه الى العمل اي جديد او تغيره الى الافضل وبقاء مستواي المهني ثابت وعدم الوصول الى معرفه اعلى

احمد اشرف
من قبل احمد اشرف , محاسب , سوفانا للتنمية السياحية

عندما اهجز عن دفع عجلة التقدم والاضافة للمكان الذي انتمي لة وكلمة عجز بالنسبالي معناها ان انا مت

Bedur Ali
من قبل Bedur Ali , موظف , منظمة الشهيد

عندما لا استطيع العمل أو أعجز عن تقديم أفضل ما لدي للمؤسسة التي أعمل بها، حينها الاستقالة أمر حتمي

الحسن  خنشوش
من قبل الحسن خنشوش , باحث اقتصادي , وزارة التخطيط الاقتصادي

عندما اعجز عن تطوير نفسي ولا اقدم اضافة للعمل

mahmoud eldesouki
من قبل mahmoud eldesouki , محاسب , فندق بست ويسترن & فندق روز جاردن

عند تهميش دور المحاسب والتعنت فى اتخاذ القرار

mohamed shalapy
من قبل mohamed shalapy , مندوب مبيعات , شركة راشدين ايجيبت (كادبوري)

تغيّرت مهامك أو زادت، فيما راتبك لا يزال على حاله

omar  mahmoad az
من قبل omar mahmoad az , فنى دوائر تحكم كهرباء , الشركة المصرية الاوربية لتكنولوجيا الطاقة

عندما يكوان الرجواع الى الموقع لا محاله

Mohamed ali elbardan ELBARDAN
من قبل Mohamed ali elbardan ELBARDAN , مدير مبيعات , كايرو فودز

فى حاله الفشل فى تنفيذ اهداف وطموحات الشركه وعمل اقصى جهد دون فائده

Osama AL-sulami
من قبل Osama AL-sulami , محاسب , مؤسسات سقالة التجارية

في حال لم اكون قادرا على انجاز العمل المكلف بة و عند عدم وجود تدرج وظيفي وفي حال الحصول على عرض وظيفي افضل

عندما لا أنفذ خطة العمل وفق الجدول الزمني المحدد لتحقيق هدف العمل والخروج بالمؤشرات (المخرجات) المخطط لها.

احمد  رمضان
من قبل احمد رمضان , مدير عام مخازن , بم بم - كادبورى - جولدن فودز - مؤسسة الأبرار

عندما يكون التدخل فى الإختصاص