ما هو سب ارتفاع درجة حرارة محرك السيارةعند صعود الجبل الى مستوى الاحمر بينما حرارة المحرك طبيعية في المدينة اي في الارضى المنبسطة؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer اسكندر
تاريخ النشر: 2017/09/06
Sami Alhadi
من قبل Sami Alhadi , workshop supervisor , Alhasour MINING

نقص الاوكسجين ف الاماكن العاليه والحوجه لعزم كبير وسرعه بسيطه لمده طويله يؤدى لارتفاع درجه حراره المحرك

Lavi L
من قبل Lavi L

يا اخواني لدي سيارة سنتافي 2004 محرك ديزل ومشكلتي ارتفاع الحرارة عند طلوع المرتفعااات فقط اما في المدينه طبيعي فماسبب ارتفاع الحراره عند طلوع المرتفعات

محمد محمد ابراهيم
من قبل محمد محمد ابراهيم , مشرف مبيعات وتسويق , محمد على الحبيب

السبب فى ذلك إلى عدم قدرة مراوح التبريد للرادياتير على دفع كمية الهواء اللازمة لتبريد الرادياتير

شكرا على الاجاية (

ما هو سب ارتفاع درجة حرارة محرك السيارةعند صعود الجبل الى مستوى الاحمر بينما حرارة المحرك طبيعية في المدينة اي في الارضى المنبسطة؟)

و لكن ما هو الحل في هذه الحالة

شاكريين تعاونكم

بشير

mohmed mohmed hassen elhamrawy
من قبل mohmed mohmed hassen elhamrawy , Driver , Barkway

ترتفع درجة حرارة المحرك في اي سيارة عند صعود المرتفعات لان يكون عدد لفات او دوران المحرك اكثر سرعة عكس السير في الاراضي المنبسطة