هل الأشعة خطر على فنى الأشعة الإناث تحديدا أم على تجنب مثل هذه المهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل rahma للعالمين
تاريخ النشر: 2017/09/05
Abdo Elsayed Mohamed  Gharib
من قبل Abdo Elsayed Mohamed Gharib , Radiography , Medical imaging technician at the Egyptian Ministry of Health

التعرض للاشعه خطر ع الاثنين حد سواء و لكن اتباع تعليمات وارشادات السلامه المهنيه وتطبيق قواعد العمل بالمجال الاشعاعى يقى الى حد كبير من مخاطر الاشعه المعروفه

yasser mahmood saleh al ekour
من قبل yasser mahmood saleh al ekour , ممرض قانوني , مستشفى الضليل الخاص

هي خطيره بشكل عام على الجميع ويخص بذكر الاشخاص الذين يعملون في هذا المجال لذلك يجب  استخدام طرق الوقاية والسلامه

عبدالله حايك
من قبل عبدالله حايك , فني اشعة _ فني صيانة صوتيات , مشفى تشرين الجامعي

هي ليست خطيرة عندما نقوم باتباع خطوات الامان بالوقوف خلف الحاجز الرصاصي والالتزام بالمعايير الاساسية والوضعية الصحيحة لتجنب لاخطاء واعادة الصورة

shehabelden mostafa mohamed bakkar
من قبل shehabelden mostafa mohamed bakkar , طبيب اشعة تشخيصية , مستشفيات مبرة العصافرة

الاشعة خطر يجب الحذر منها ولكن يمكن تجنب مخاطرها اذا اتبعنا تعليمات السلامة الموصى بها

Mounir Ahmed Ali Negm
من قبل Mounir Ahmed Ali Negm , Medical Radiologist/radiology specialist/radiology registrar , Sharourah general Hospital

نعم خطر ولكن يمكن تجنب مخاطر الأشعة