هل يشمل التأمين الشامل كل شيء أم أن هذا إعتقاد خاطئ بين عامة الناس؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/08/29
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

التامين الشامل هى تغطية متعارف عليها فى التامين تعطى المؤمن له مدى تغطية واسع وتغطى تقريبا"كل الاخطارالمتعلقة بموضوع لتامين مع بعض الاستثناءات وتوضح شروط وثيقة التامين هذه النقطة وتنص على ذلك

ولك الشكر