ماذا يقصد بصناعة الوهم في التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/16
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

التسويق عالم كبير , وصناعة الوهم فيه هو ان توهم العميل بفعالية منتجك رغم انه مثله مثد غيره التي تتواجد في السوق

مثال : لديك منتج المناديل الورقية , توهم العميل ان لها رائعة , وانها اقوى من منتجات الاخرى , وانها اكبر .. الخ

وهي في الحقيقة تكون مثل باقي منتجات السوق , وبتلك الطريقة سيصدق العميل تلك المعلومات ويراها انها حقيقة ولكن سرعان ما يكتشف الخدعة .