ايهما تفضل في تعيين مدير ادارة شخص ذو خبرة وانجازات أو خريج وقليل الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Ahmad Saad Al Eraifi , HR and Admin Manager , شركة بوابة الشويخ القابضة
تاريخ النشر: 2017/07/24
sherif rostom
من قبل sherif rostom , Computer Science Instructor , UFE Uneverista Francies in Egypt

ذو خبرة وإنجازات مع القدرة على إستقبال وتفهم الأفكار الجديدة

Heba Fayyad
من قبل Heba Fayyad , مبرمج قواعد بيانات , سلطة المياه الفلسطينية

منصب مدير إداري يحتاج إلى خبرة وعقلية قابلة للتطور

Abdulrahman Ahmed
من قبل Abdulrahman Ahmed , محاسب عام , شركة السقاف التجارية

ان يكون شخص ذو خبره وانجازات لكي يكون لديه الانجاز فالعمل اعلى من شخص خريج او قليل الخبره.

Saad Ahmad Saad  Al Eraifi
من قبل Saad Ahmad Saad Al Eraifi , HR and Admin Manager , شركة بوابة الشويخ القابضة

من قناعتي الشخصية أفضل تعيين شخص ذو خبرة وانجازات لأنه قد أخذ حاصلة من العمل ويعرف كيفية التعامل مع المتطلبات وأيضا تدريب الموظفين وفي نفس الوقت الحق هذا الشخص بدورات ليصقل خبرته بكل ما هو جديد في مجال الادارة والعمل