هل يمكنني تعلّم أساسيات التسويق الالكتروني عبر اليوتيوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/07/19
Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

بالطبع يمكنك ذلك, يتطلب التسويق عبر اليوتيوب اكتساب بعض المهارات الاعلامية و الاخراجية لان تسويق محتوى فيديو مشاهد يختلف عن التسويق بصورة أو بنص.

محمد الماضي
من قبل محمد الماضي , ممثل خدمة عملاء , مصرف الراجحي

نعم يمكنني التعلم عن بعد سواء عن طريق اليوتوب، جوجل او غيره

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

يفضل أخذ دورة في مجال التسويق الالكتروني في معاهد أو أكاديميات مختصة وهناك بعض الجامعات الرسمية والاهلية تعقد دورات وتمنح شهادات معتمدة في هذا التخصص ,, لكن هناك مدونات ومقالات كثيرة عبر المواقع المنتشرة على الانترنت مفيدة ومنها اليوتيوب .

وتقبلوا احترامي وتقديري