ما هو مفهوم التغذية العكسية في نظم المعلومات الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
Hamza Bakkal
من قبل Hamza Bakkal , مصور الحفلات و المناسبات إحترافي , studio el ferdaous

التغذية  العكسية  تظهر التغذية المعكوسة بأشكال مختلفة منها الشفوية والمكتوبة أو على صفة معلومات إلكترونية التي توصف الوضع المادي والسلوكي، وأن العنصر الأساسي للتغذية المعكوسة في النظام الإنتاجي هو الاتصالات التي تربط ما بين المدخلات والعمليات التحويلية وعناصر المخرجات من جهة وبين إدارة السيطرة من جهة أخرى