هل يبرز دور لنظم المعلومات الادارية عند اتخاذ القرارات الادارية من قبل مدراء الادارة العليا التنفيذية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/07/18
عمير دالاتيه
من قبل عمير دالاتيه , مساعد مدير , الاردنيه للأغذيه الامريكيه

نعم, بالتاكيدلان لنظم المعلومات الاداريه دور كبير في عملية اتخاذ القرار فهو يربط ما بين الطبقه التشغيله والطبقه الاداريه العليا في هرم الأداره وهذا ما جعلني اتعمق في هذا التخصص لانه يربط ويساند جميع المجالات التكنولوجيه والاداريه