ما هي دلالات لغة الجسد المتعلقة بنبرة الصوت؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/18
Abed Al-Rahman Ezzo Ezzat Aleweiwi
من قبل Abed Al-Rahman Ezzo Ezzat Aleweiwi , Customer Service Officer , laquefa

حركات اليد ونظرات العيون فعندما تتحدث بلغة او بطريقة الشخص غير الواثق بنفسه قد ترتجف يداك ويكون هناك رجفة في صوتك

KAMAL BLIDI BOUKAMEL
من قبل KAMAL BLIDI BOUKAMEL , PSYCHOLOGIE , PRIVE

الصوت هو الوجدان واداة الخطاب  فالدلالة بننبرة الصوت تكون واضحة اي من السهل ادراك القصد عن طريق نبرة الصوت اما قول الحقيقة ام التكلف او الكذب او المغازلة الخ.... فقط يجب استعمال العقل عند مقابلة الوجدان اي المنطق ليسهل معرفة ومغزى الكلام

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

يجب أن تتطابق لغة الجسد بعناية مع نغمة صوتك كما قد تتحدث مثلا عن زيادة في عائد الاستثمار مع الإثارة ولكن تتحرك يدك إلى أسفل مما قد يخلط بين الطرف الآخر ويطمس الصورة التي تحاول نقلها

دلالات لغة الجسد المتعلقة بنبرة الصوت تدل على نفسية الشخص هل هو سعيد أم حزين وهل هو ذو مسؤولية أو لا مبالى