هل تخطط لتخصيص جزء من اجازة العيد في دراسةو اعادة تقيم اعمالك ام سوف تكون مخصصة بالكامل لحياة الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/14

اكيد فى الحياه الاجتماعيه ليس كل يوم اجازه

العيد هو للعائلة والأصدقاء، والحياة الاجتماعية، ولا عمل، يجب أن تأخذ استراحة

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

أكيد للحياة الاجتماعية وأمامك360 يوم اخر

Lubna jamal Almemah
من قبل Lubna jamal Almemah , Analyst , The Professionals for Energy, Environment , and Water solutions

لا مانع من تقسيم الفترة الى نصفين جزء اجتماعي والاخر اكاديمي حتى لا يحدث تراكمات للاعمال

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أعتبر التواصل معكم جزء من الحياة الإجتماعية.

في ظل الحالة الاقتصادية ومستوى المعيشة وارتفاع الاسعار وعمل متواصل ستكون الاجازة مخصصة بالكامل للحياة الاجتماعية ( بيتي ) وبالتالي صعب التفكير في دراسة واعادة تقييم الاعمال

Dear Reader:

I am happy to receive your Eid greetings.

I heartily reciprocate to wish you and your family  peace, Happiness & success on the occasion of Eid.

warm regards

Firas Hawwa

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الاثنين معنا حتى يتم العودة للعمل بنشاط واستعدادتام