ما هو الافضل ؟ ان تطور من خبراتك ؟ ام لا تحتك بالجديد في مجال التقنيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami alashmawi , مدرب حاسب , المجموعة العربية للتنمية البشرية /مدارس معاهد حاسب الي /جامعات خاصة
تاريخ النشر: 2013/10/14
Muhamad Alazawy
من قبل Muhamad Alazawy , مصمم صحفي , جريدة المؤتمر وجريدة العراقية حاليا

الافضل هو متابعة مايستجد من تطورات في مجال الاختصاص والاطلاع على التطور في المجالات الاخرى مع الاهتمام بالتطور الحاصل في مجال الاختصاص لمواكبة التقدم الحضاري