مافايدة برتكورل ospf؟

تم إضافة السؤال من قبل modser ahmad , مهندس شبكات , مؤسسة السرعة المطلوبة للتجارة
تاريخ النشر: 2017/07/06
Mohammed Fedhl Yehia Alharbi
من قبل Mohammed Fedhl Yehia Alharbi , مهندس شبكات والحواسيب , alkhaleej

يقوم بتقسيم شبكة الwan على شكل دوائر  ويختار اقرب الطرق واسرعها

amin alqurashi
من قبل amin alqurashi , مبرمج , منظمة 2b2

من برتكولات ال link state  ويستخدم لربط مجموعة كبيرة من الراوترات ويستخدم خوارزمية Link State Routing في تحديد افضل مسار ويعتمد على تقسيم المناطق بحسب الحاجة

Ridha Selmani
من قبل Ridha Selmani , IT MANAGER , Galion SA

يعمل على توجيه رزم بروتوكول الإنترنت داخل نظام مُستقل ما. إنّ مُحددات الإصدار الثاني من بروتوكول فتح أقصر مسار أولاً

mohamed jamali
من قبل mohamed jamali , senior system administrator , Capital Markets Authority

بروتوكول اوتوماتيكي ويتواصل مع 250 راوتر

Usamah Alawi
من قبل Usamah Alawi

هو برتوكول يعمل بين الراوتر  وهو يسهل عمليه التواصل بين الشبكات المختلف

MOHAMED FAWZY
من قبل MOHAMED FAWZY , مهندس , كاني

هو عبارة عن بروتوكول توجيه من عائلة link state يستخدم مع بروتوكول الانترنت بتحديد، و يستخدم خوارزمية . Link State Routing

و يقع تحت مجموعة من بروتوكولات التوجيه الداخلية، التي تعمل ضمن نظام مستقل بذاته

Autonomous System ويعرف بأنه النسخة الثانية لل OSPF

مجاهد عثمان احمد عبد الكريم
من قبل مجاهد عثمان احمد عبد الكريم , مهندس حاسوب , Khartoum international Airport

هو بروتوكل يعتمد على تحديد المسار الافضل  وذلك عن طريق التعرف على الجار (Neighbors)  لترتسم صوره واضحه عن بنيه  الشبكة وعند حدوث اي تغيير في الشبكه يتم تبادل المعلومات بين  الجار (Neighbors) لتحديث البيانات واختيار افضل مسار للبيانات .

Mosa Alfaifi
من قبل Mosa Alfaifi , summer training ( network planning ) , Saudi Telecom

الـ OSPF هو اختصار لـ Open Shortest Path First .. وهو من الـ Link-State Protocols والتي تعطي للراوتر أو أي جهاز يشغل هذا البروتوكول صورة واضحة عن الشبكة .. بمعنى أن التحديثات والإعلانات التي يستقبلها الراوتر من شأنها إعطاء الراوتر صورة أوضح للشبكة .. على العكس من الـ Distance-Vector Protocols كالـ RIP و الـ EIGRP

الامين محمد مصطفى عمر
من قبل الامين محمد مصطفى عمر , رئيس قسم التقنية , وزارة التخطيط العمرانى والمرافق العامة-القضارف

هو برتكول يعمل غلى ربط الراوترات ذات النطاق الواحد والمتعدد ممايمكن تبادل الموارد داخل الشبكة

hitham azzam kammoun
من قبل hitham azzam kammoun , technical support customer service , Qualitynet

لاتصاله بين الراوترات ولكنه يختلف عن ال EIGRP

OSPF

يحتوي على منطقة (AREA)