ما هي أفضل المواقع لتي توفر كورسات أتوكاد للمهندسين المعماريين؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/07/06
Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

شكرا علي الدعوة

في كل بلد توجد مراكز عامة وخاصة تعلم ذلك والان توجد في جميع النقابات في جميع البلدان

ويمكن التعلم عن بعد وذلك عن طريق مراكز التدريب واليوتيوب او الفيديوهات التي تشرح كل الأوامر ببساطة وسلسه والله الموفق