تم طرح سؤال بالأمس من قبلي وهو ماهي الديون المشكوك فيها.ولكن تم تخفيض رصيدي بخمس نقاط مالسبب؟؟ارجو الرد

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2013/10/13
abdallah hammad
من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات

سياسة المجموعة (بيت كوم) على كل سؤال  يتم طرح5 علامات من رصيدك

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

طرح السؤال يأخذ عليك خمس نقاط ويمنحك نقطتين من قبل كل شخص قام بالاجابة عليه ويمنحك ايضاً عشر نقاط من قبل كل شخص يوافق على دعوتك له للاجابة على السوال.