Whats your vision to the future of our economy ?

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2017/06/27
amanda emad
من قبل amanda emad , مدير الادارة القانونية بنك ان بي دي عجمان , ان بي دي

it will be good and i trust the orders who taken by administration

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

 ....................................................................................no vision