الإذاعة،التلفزيون،الصحافة،أي من هذه الوسائل الأقوى تأثيرا في العالم العربي ؛ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/06/26
Sarah Bane
من قبل Sarah Bane

التلفزيون كدرجة اولي لان المتتبع العربي يتاثر بما يراه ويشاهده اكثر مما يقراه اويسمعه ولهاذا السبب نلاحظ كثرة المحطات الاخبارية حتي وان كان المضمون ليس كامل

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

اعتقد ان التليفزيون هو الاكثر تاثيرا وذلك لوجود عنصري الصوت والصورة