كيف اجعل من سيرتي الذاتية تحصل على لفت انتباه اصحاب الشركات

تم إضافة السؤال من قبل ezzahir mohammed , تقني متخصص , ciob
تاريخ النشر: 2013/05/10
kenza lahlali
من قبل kenza lahlali , موظفة في اطار عقود الادماج. , كلية العلوم الاجتماعية والانسانية والعلوم الاسلامية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,حاول قدر المستطاع ان تكون مكتملة ,ضع صورتك الشخصية و حاول البحث و التواصل مع الاشخاص المعنيين ووجه لهم دعوة للاطلاع على سيرتك الذاتية و توكل على الله و ان شاء الله خير.

khalil ahamed abdulh ahmed naser
من قبل khalil ahamed abdulh ahmed naser , Pumping Matrix Acidizing and Stimulation , Omv

لكل منا اسلوب

ولاكن من المعرف ان تكتب البيانات الشخسية

والمهارات

والموهلات

والخبرات

بشكل منضم وجميل

وعلى الله التوفيق