أي القطاعات الوظيفية أعلى راتبا من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2017/06/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

قطاع البترول واستخراجه وتكريره

قطاع الطب الجميلي وطب الاسنان

قطاع الكهرباء وتوليده وتوزيعه

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

القطاعات الإنتاجية الخدمية ذات التوزيع الاكبر والاشمل والمدخول العالي والميزانيات شبه المفتوحه وعلي رأسها القطاعات اللوجيستية العسكرية والبترول والخدمات النفطية

Mohamed Hamad
من قبل Mohamed Hamad

مهندسو البترول /الطب فى مجال الجراحه /المهمن المصرفيه مثل تجاره العمله /الاعلام

ahmed Yakoub
من قبل ahmed Yakoub , قواة الجيش الجزائري , وزارة الدفاع الوطني

قطاع النفط والمهندسون وقطاع الطب التجميلي

Doaa Elsisi
من قبل Doaa Elsisi , Ob Gyn Specialist , El menshawy hospital

للتنميه البشرية رواتب عاليه مع قطاع الاتصالات أيضا

mohamed lotfy
من قبل mohamed lotfy , Section head , Egyplast

الطب التجميلى والجراحى ثم مهندسى البترول فى الدول الخليجية

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة قطاع النفط والغاز الطب والصحة الكهرباء والطاقة الاتصالات

بالنسبة لي اظن العمل في المحروقات و البترول

Mohamed Mahmoud Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Mahmoud Mohamed Ibrahim , مشرف فني تنفيذ ممتاز , المقاولون العرب

قطاع البترول والكهرباء والاتصالات

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لا يمكن تحديد ذلك لان الامر منوط باهداف الادارة العليا واستراتيجيتها و ي الغالب تكون الوظائف التي تحقق الاهداف اكثر الوظائف اجرا واعلاها لغرض زيادة التحفيز الدافع لتحقيق نتيجة اكبر اسرع اجود ونوعية اما فيما يخص المحيط المهني فنجد ان وظائف البحث والتطوير اكثرها اجرا

Adham ALiraq
من قبل Adham ALiraq

انا في بلدي العراق من اعلى الرواتب هي وزراة النفط