بطل العالم في الملاكمة جرد من لقبه لاسباب سياسية ثم استعاده بعد ذلك من هو .؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elhadj , استاذ تربية بدنية و مدرب , المدرصة الخاصة النخبة
تاريخ النشر: 2013/10/12

محمد علي كلاي  المدعو قبل دخوله الاسلام كاسيوس كلاي

معاذ خالد عباره
من قبل معاذ خالد عباره , اداره , معاذ السفير لاعمال الديكور

محمد علي كلاي الاسم الاسبق لهذا الملاكم وهو كاسيوس كلاي في مسيرته الرياضيه اقحم نفسه في السياسه فأدخلوه الجيش وسحبو منه لقبه ثم بعد ذالك انهى فتره خدمته مع الجيش ثم عاد للحلبات

hicham bouamraoui
من قبل hicham bouamraoui , مدرب , اسود الاطلس

محمد علي