ما هي علاقة نظم المعلومات الادارية بادارة العلاقات العامة في الشركات الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/19
abdulrhman mohammed alphil
من قبل abdulrhman mohammed alphil , رئيس القسم الفني , شركة فوريو للتسويق والدعاية والاعلان

هي علاقة ازدواجية تبادلية.. حيث تعمل العلاقات العامة على الاستعانة بنظم المعلومات الادارية عند الدراسة والبحوث والقياس للاداء الوظائفي للادارات .. كما تعمل على مد نظم المعلومات باخر مستجدات الرأي الداخلي والخارجي واخر التطورات للشركة ومدها بقياسات الاداء والانجازات المحققه والمكانه التنافسيه للشركة ...

عبد الغفار سمير
من قبل عبد الغفار سمير , مدير الإدارة القانونية , شركة الشتاء والصيف

علاقة تكاملية فنظم المعلومات الإدارية يمد إدارة العلاقات العامة بكل ما تحتاجه من بيانات واستبيانات بالشركة وبالتالي تستطيع إدارة العلاقات العامة التعامل على ضوء هذه التقارير ولاإفادات

mohammed الدحوم
من قبل mohammed الدحوم , صادر و وارد , وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والارشاد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لها علاقات كثيرة جدا .. و استفادات كثيرة جدا

ومن ضمن العلاقات تطوير للموظف

و تنمية الشركة الى اعلى مستوى مميز

التواصل بين الموظفين بكل يسر و سهولة