اريد ان اعرف ما هي تخصصات القانون العام في الماستر؟

تم إضافة السؤال من قبل zainab elaine
تاريخ النشر: 2017/06/18
محمد علي احمد محمد الشيخ
من قبل محمد علي احمد محمد الشيخ , مستشار قانوني , مكتب د هادي اليامي

 تنقسم فروع القانون الى عدة فروع ومن تلك التف=قسيمات قانون عاو وخاص ، والقانون العام هى القواعد القانونية التى تتناول علاقة الدولة بالافراد بإعتبارها سلطة حاكمة فى الدولة امثلة  القانون الدستورى والقانون الجنائي و( العقوبات -والاجراءات) هذا بخلاف القانون الدولى العام .

ISMAIL ALQUSSEIR
من قبل ISMAIL ALQUSSEIR , المدير العام , المواردة للتجارة والمقاولات

القانون الإداري والقانون الجزائي والقانون الدستوري والنظم السياسية والمالية العامة وقانون الإجراءات الجزائية ونظام الحكم في الإسلام والقانون الجزائي الدولي والعقود الإدارية والتشريعات الاقتصادية والمالية