How to print desktop screen programmer?

تم إضافة السؤال من قبل hom rilami , Dispatcher , ricovest m [sdn] [bhd]
تاريخ النشر: 2017/06/18
Osikoya Olusegun David
من قبل Osikoya Olusegun David , ICT/ HR Admin Personnel , Henry & Henry Ltd 3, Cardoso Close

you can print desktop screen by pressing CTRL + PRINT SCRN on the keyboard together

ABDULRHMAN RAMADAN BAKER  IBRAHIM
من قبل ABDULRHMAN RAMADAN BAKER IBRAHIM , متدرب , بادر لحاضنات التقنية

the Key prtsc in tkeyboard

Mostafa Abdelmoneam Mohammed Soliman  Badr
من قبل Mostafa Abdelmoneam Mohammed Soliman Badr , مدير إدارة الأحبار و جودة الطباعة , شاديباك للعبوات الدوائية و الغذائية

First Tab prt sc key in your key board

then open paint and past as image.

then you can print it.