Comment l'architecture peut influencé la culture d'un peuples ?

how architectur can change the cultur of people to the better ??

تم إضافة السؤال من قبل Mustapha HADDOU , architecte principal , M.C Design & architecture
تاريخ النشر: 2017/06/18
Jennifer Akdemir
من قبل Jennifer Akdemir , ESL Teacher , No. 2 High School

Je crois que l'archictecture reflechis la culture d'un peuple, et non le contaire.    Les courbes de l'architecture arabe, par example, rappelle la forme de son alphabet.   Le climat influence beaucoup aussi - les toits qui son ou plats ou pentes, selon les niveaux des precipitations dans un pays, l'epaisseur des murs, selon la chaleur ou le froid.