ماهى اهميه الجمعيه الاهليه فى حياتنا هلى هى مهمه ام لا وماهى اهم الاعمال التى تقوم بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود محمد جعيصة , محامى ومستشار قانونى , نقابة المحامين
تاريخ النشر: 2013/10/12
عبده صابر عبد المجيد ابو النجا صابر عبد المجيد ابو النجا
من قبل عبده صابر عبد المجيد ابو النجا صابر عبد المجيد ابو النجا , مستشار قانونى , الجمعية التعاونية لبناء المساكن وتعمير حدائق الاهرام

الجمعية الاهلية هى : مجموعة من الافراد ذوى الادوار الوظيفية المختلفة والذين يشتركون فى الالتزام نحو عمل معين ما , ويتعاونون نحو تحقيق اهدافه .

وهى مهمة فى حياتنا .

اهم الاعمال التى تقوم بها :-

خلق بيئة عالية التحفيز ومناخ مناسب للعمل . الاحساس المشترك بالمسئولية تجاه المهام المطلوب انجازها .  استجابة اسرع للتغيرات التكنولوجية . توفير مقومات حياة افضل للعاملين بها وتجاة سكان المنطقة التابعة لها . تعلى قيمة الفرد فى المجتمع وبالتالى يكون عضو فعال فى المجتمع .