هل من الأفضل إحياء الثقافة الشعبية.. أم الثقافة العربية العامة التي تتسع لكل شعوب الضاد؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad abed elaziz younes , صحفي _ محرر _ - ديسكمان , دار الإعلام العربية
تاريخ النشر: 2017/06/13
Majed Tawfiq Mohamed Ali Mosa Mosa
من قبل Majed Tawfiq Mohamed Ali Mosa Mosa , مدير موارد بشرية , المصرية لانتاج وتصنيع الفايبر

والله الافضل احياء الثقافة الدينية واهميتها اى اقصد التثقف فى الدين لارتقاء الامة وبس

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الأفضل في نظري إحياء الثقافة العربية العامة

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

الثقافة العربية العامة التي تتسع لكل شعوب الضاد