أيهما أفضل من حيث النتائج التسويق عبر الانترنت ام عن طريق الطرق التقليدية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Adam , Front Office Manager , Al Bastaki International Hotels
تاريخ النشر: 2017/06/08
salha Al Aqeel  Al ghamdi
من قبل salha Al Aqeel Al ghamdi , Certified Ethical Hacker , self employed

عن طريق الانترنت وشبكات التواصل الاجتماعي طبعا أفضل بكثير من حيث النتائج والتكاليف.