أيهما يؤثر على عملية شراء المنتج، الجودة أم حجم تسويق المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/06/06
hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه استاذ عبد العزيز

اعتقد ان جودة المنتج اولا ثم تسويق المنتج

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

جودة المنتج والتسويق عاملين مهمان ولا يعطى أفضليه لاي منهما ,, والدليل لو كان هناك منتج ذو جودة عاليه وكان التسويق سيء نوعا ما ولا ينسجم مع السوق وجودة المنتج فبالتأكيد سيعكس سلبا على بيع المنتج ,, وأيضا لو كان التسويق بمستوى عالي وكفاءة  ولكن المنتج سيء سيكعس أيضا سلبا على التسويق ,, لذلك برأي جودة المنتج والتسويق وجهان لعمله واحدة

وتقبلوا احترامي وتقديري