ما هو الحل السريع والفعال الذي يخدم الشركات في الوقت الراهن في مواجهة الاختراقات المتواصلة للأنظمة على مستوى العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah alajmah , أخصائي حاسب ألي , Jash holding company
تاريخ النشر: 2017/05/29
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اقترح استعمال نقاط السوفڨارد لاعادة النظام للحالة السليمة بقدر الامكان

Mohamed Ezzat
من قبل Mohamed Ezzat , إداري - سكرتير تنفيذي - مندوب علاقات عامة , HBK contracting Company W.L.L

يمكن للعوامل التالية التقليل من مخاطر الإختراق:

  • التحديث المتواصل للأنظمة والتطبيقات المستخدمة في الشركات
  • الإعتماد على أدوات الحماية المتقدمة والمرخصة
  • توعية الموظفين لتجنب وقوعهم ضحية للروابط والتطبيقات مجهولة المصدر