ما هي الدورات الأساسية التي تعزز من السيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل sarah al-shahrani , معلمة , مدارس منارات الرياض العالمية
تاريخ النشر: 2017/05/28
Mohammed Al-Gomai
من قبل Mohammed Al-Gomai , مدير تنفيذي , مؤسسة شباب شفافية وبناء

كل ما يتعلق باللغة الانجليزية والحاسب الآلي، فذلك يمثل اللبنة الاولى نحو سيرة ذاتية ممتازة . ومن ثم كل ما من شأنة صقل المهارات البشرية، كمهارات التواصل الفعال وغيرها من المهارات التي تصقل شخصية الموظف بشكل يجعله مميز عن باقي المتقدمين لأي وظيفة .