هل يتأثر بند الأصول عند ترجمة القوائم المالية من عملة الى أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader mohamed , Accounts Payable Accountant , Fugro SAE
تاريخ النشر: 2017/05/26
Raed Abo sarhan
من قبل Raed Abo sarhan , Financial Accounting , International Consolidated Contractors ICC

لا يتأثر بند الأصول بتغيير العملة هذا من وجهة نظري لان الأصول في حال اختلفت سيتم تعديل كل حسابات الشركة طبعا في حال حافظنا على معامل التحويل فالقيم تبقى ثابتة