وش الافضل اداره اعمال عامه اونظم المعلومات الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل maha alshehri
تاريخ النشر: 2017/05/24
wessam mostafa
من قبل wessam mostafa , مراقب عام , الكفاح للمقاولات

كلاهما جيد ولكن الأفضل إدارة الأعمال

mariam rabbath
من قبل mariam rabbath , graphic , charity tv

كل الاختصاصات هي اختصاصات مفيدة الاختيار لا يمكن ان ننصحك ماذا تريد عليك انت ان تعرف بماذا انت تهتم وما هي مؤهلاتك عليك ان تثق بقدراتك وان تكون واضح مع نفسك عندها تختار الاختصاص المناسب لك

mohammed alhassan
من قبل mohammed alhassan , Agent , Bank of Khartoum

اداره الأعمال مهمه في أي تخصص أو مجال فبالاداره تدار جميع الموارد البشرية اذا كنت طبيب اول أستاذ أو عامل في يوم من الأيام ستصبح مديرا فهنا يجب أن تكون ملم بالإداره عامه وخاصه أي مجال يجب أن تدمج معه الادأره ويجب التخطيط لها فالاداره الأهم وهذا رأي فقط

Aishah ALAlatham
من قبل Aishah ALAlatham , ادخال بينات , شركة الفهاد للتجارة والمقاولات

نظم المعلومات أفضل بالتوفيق

mohamed kassab
من قبل mohamed kassab , مدرس رياضيات , مدرسه الاندلس الخاصه

علما اظن اداره اعمال عامه  وليست نظم