ما الفرق بين مصمم ازياء و الخياط المبدع؟

تم إضافة السؤال من قبل souad mrabet dahbi , مدربة الخياطة الفصالة ومسؤولة على قسم الاعمال اليدوية , 100%100 Mamans
تاريخ النشر: 2017/05/22
Shimaa Ghaly
من قبل Shimaa Ghaly , مدرس مساعد , كلية الفنون التطبيقية .جامعة بنها

مصمم الأزياء : هو القادر على الإبداع والخروج عن المألوف من خلال إعداد نماذج لموديلات تحمل لمسات إبتكارية ومظاهر جمالية مميزة وعليه أن يسعى دائما للبحثوالتطوير ومسايرة الموضة.

الخياط المبدع:هو فنان متطور مبدع لديه القدرة على تحويل أفكار المصمم إلى نماذج ملموسة ليظهر التصميم كأنه لوحة فنية.

Zahra Alhatem
من قبل Zahra Alhatem , مصممة ازياء ومدربة لرسم وتصميم الازياء , مجموعة الفكره الرائعه

مصمم الأزياء شخص ذو قدرات خلاقه في الإبتكار .. قادر على انتاج افكار من اللا شي !!

الخياط المبدع شخص مكمل ولايقل اهميه عن مصمم الازياء .. فالمصمم يبتدئ بالفكره والخياط المبدع يكمل صناعتها !! بكل مرونه وتميز وانجاز

anas elallali
من قبل anas elallali , عسكري , القوات المسلحة الملكية المغربية

مصمم الازياء هو الي يبدع في خلق شكل جديد اما الخياط المبدع هو من يولد على يديه هداالشكل

tarik kfif
من قبل tarik kfif , responsable de coupe , Hallotex

مصمم أزياء : يبدع في نمادج الموديلات مع إضافة لمسات لبلد معين مع مسايرة الموضة

الخياط المبدع : يبدع في تحويل تصميم على الورق إلى أرض الواقع

بوسيس مهدي
من قبل بوسيس مهدي , عون مكتب , الشركة الوطنية للتأمين

مصمم الأزياء هو خياط أيضا لكنه اختص بالتصميم لا غير اما الخياط المبدع فله خبرة في التصميم و لكن لا يكرس كل وقته لاختصاص معين بل يشمل ابداعه جميع المجالات

wejdan almoabdi
من قبل wejdan almoabdi

مصمم الازياء : هو قاد بان يبتكر ازياء مختلفه عن الغير بابداع

الخياط المبدع: هو قاد بان يعطي الزي اكثر جمالان بخياطته

لايوجد فرق المصمم ازياء وهو يقوم بي تصميم ورسم الابسه والخياط المبدع هو يقوم بي تنفيد التصميم المطلوب عمل لديه فاهدا يكون عمل مشترك ولا يوجد فرق

بسم الله الرحمن

التصميم والخياطه مرتبطين مع بعض علشان اخيط لازم اصمم النموذج الي راح اخيطه سوا كان فستان او أي قطعه عندي لازم يكون عندي فكره معينه حتي اطبقها علي القماش المراد خياطه ثم اقوم بقصه اتعلم مهارات القص ومن ثما الخياطه

sara al-hatlan
من قبل sara al-hatlan , مساعد مدير علاقات , البنك السعودي البريطاني

تصميم الازياء يعتبرفن من الفنون المميزه حيث يستطيع المصمم انتاج تصاميم تخفي عيوب الجسم و تبرز مزاياه اما الخياط المبدع فهو من يستطيع اخذ الفكرة من المصمم و تنفيذها بجودة عاليه و في وقت قصير .

Passant Ali
من قبل Passant Ali , مشرف , شركه ادراك لتطوير المشروعات التعليميه و الترفيهيه

مصمم الازياء لديه قدرات ابداعيه فى تخيل التصميمات الجديده و المختلفه فيمكنه ان يرسم موديل كامل خارج عن نطاق المالوف بالوان و نقشات مختلفه على الورق لكن عند التطبيق سوف يلجا الى الخياط المبدع الذى سوف ينفذ هذا التصميم و فى بعض الاحيان يكونوا شخص واحد

Waad Altamimi
من قبل Waad Altamimi , بائعة , شركة لبيع الاكسسوارت

تصميم الازياء ابتكار تصميم جديد ومميز للقطعة معينة اما ان يكون فستان او تنوره الخ....

اما الخياط المبدع هو من يتقن خياطة هذا التصميم بمهارة ودقة عالية .