سمعه سيئة ,اختيار موظفين خبرة مبتدئ ,تتعدد وزيادة المسميات و النتيجة واحدة صاحب الشركة مطلوب القبض علية للنصب على المواطنين ,البلد اصبح هذه الشركات؟

إنها شركات النصب العقارية او استثمار عقارى الى اين ولماذا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/05/21
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كما تفضلت زميلي العديد من الاشخاص اليوم يتفننون بالنصب باسم اصحاب الشركات والمصالح , المتضرر الوحيد هو الموظف و المواطن , والنصاب هارب خارج البلد ومعه مانصب على الناس به , بالتاكيد يجب ان لا نعمم ولكن السئ يعم والخير يخص

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه ... اتفق مع رائ الاستاذ عمر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الله المستعان ظاهرة يجب ان تسن قوانين واشتراطات لتكوينها وان تكون هناك ضمانات مالية تغطي رأس مالها ونشاطها