ما هى الأساليب والأدوات التي تعتمد عليها المحاسبة الإدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/05/19
mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

الأساليب والأدوات التي تعتمد عليها المحاسبة الإدارية :

 تعتمد المحاسبة الإدارية على مجموعة من الأساليب والأدوات العملية منها: -

الموازنات التخطيطية - التكاليف المعيارية

- بحوث العمليات

- النماذج الرياضية

- التحليل الإحصائي

Mohamed Read
من قبل Mohamed Read

ادوات القياس الحديثة في المحاسبة الإدارية المتقدمة

Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

الموازنات التخطيطية - التكاليف المعيارية- بحوث العمليات- النماذج الرياضية - التحليل الإحصائي

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أدوات المحاسبة الإدارية بحكم طبيعة أدائها هى : -استخدام أسلوب الموازنات التخطيطية وتشمل *تحديد العلاقات بين التكلفة والإنتاج *التكلفة المعيارية &التحليل الإحصائي &التحليل المالى &الرقابة على جودة الاد إذ &استخدام أسلوب الإدارة بالأهداف

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

لا يوجد أداة محددة وثابتة وذلك يرجع الى التطور ولكن أهمهم الموازنات التخطيطية