الحاصلين علي شهادة ITIL هل وجدتم فرق واضح للشهاد ة اثناء العمل او ايجاد الوظائف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abobakr abd Ellateef abd Elfarraj elhaj , قائد فريق تقنية المعلومات , مؤسسة ابو مالك لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2017/05/18
ahmed Mohammed
من قبل ahmed Mohammed , IT Infrastructure operation -NOC Manager , MOE

اضافة مميزه الى الخبرات التي لديك وتقوية ادائك للعمل وخاصة اذا كنت ممن يكون في الوظائف الادارية والتنفيذيه ،

وهناك شركات تهتم الى مستواك التعليمي وتطوير الذات مما يعزز ثقتها بك وترقيتك وزياده في العلاوات .

Emad Mohamed
من قبل Emad Mohamed

بشكل عام الشهاده تمثل اضافه قويه وسوف تسمح لك بفهم واتسيعاب مراحل تقديم الخدمة الي العميل من دون تكلفه اضافيه والهدف الرئيسي من هذه الشهاده هي طريقه تقديم قيمه للعميل

نصيحتي ان تكمل مسيره هذه الشهاده بالوصول الي مستوي الخبير

Mohamed Zohair
من قبل Mohamed Zohair , Asset Management Senior Specialist- Strategy & Corporate Governance , Roads & Transport Authority

فى الحقيقة محتوى شهادةITIL محتوى نظر، اى يقدم معلومات بدون تطبيق عملى واضح لتلك المعلومات. لكن ومع ذلك يتيح لك الفرص لفهم تنظيم العمل فى إدارات تقنية المعلومات بشكل افضل بكثير، وعليه فيوجد فرق ايجابى جدا أثناء العمل.

من ناحية ايجاء الفرص، يمكن القول ايضا ان الحصول على الشهادة يعطى ثقة اكبر لدى الشركات.

wael selim
من قبل wael selim , Information System General Manager , elaraby group

اكيد يوجد فرق فى تنظيم العمل  فى ادارة تكنولوجيا المعلومات

Magdi Fathalla
من قبل Magdi Fathalla , IT Manager , constructa devolpment

اكيد طبعا بعد ماخدت الكورس وفهم life cycle  فهمت حجات كتيروفدتني جدا في الحياة العامة  كمان

Jerald Dsouza
من قبل Jerald Dsouza , IT Manager , AXA Insurance Gulf

إيتيل أو مكتبة البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات هي مجموعة من أفضل الممارسات التي تركز على مواءمة خدمات تكنولوجيا المعلومات مع احتياجات الأعمال التجارية. وهو يوفر إطارا عمليا لتحديد وتخطيط وتقديم خدمات تكنولوجيا المعلومات الداعمة لوظائف الأعمال الأساسية للمنظمة اكتساب شهادة لديها العديد من المزايا. فإنه يتحقق من قدرتنا ومعرفة لتنفيذ الإطار في المنظمة لتحقيق أقصى قدر من الفوائد.هذا يضيف ما يصل إلى أن تكون أكثر تنظيما وتركيزا وتحسين المنجزات. كما أنه يخلق فهما مشتركا بين موظفي تكنولوجيا المعلومات في المنظمة والموردين والمتعاقدين والمستخدمين داخل الشركة. ولذلك، فإنه يخلق نهجا مشتركا ولغة نحو خدمات تكنولوجيا المعلومات.