هل ترى أن المؤسسة التي لها قدرة تنافسية عالية قادرة على الإستمرار في نفس النشاط الذي تمارسه؟

تم إضافة السؤال من قبل معمر رداوية , أستاذ مساعد صنف " أ " , جامعة خميس مليانة
تاريخ النشر: 2013/10/10
محمد الصفيان
من قبل محمد الصفيان , موظف , قطاع حكومي

الموسسة التي لها قدرة تنافسيه لابد لها ان تستمر وتطور من خبراتها وتخطيطاتها حتا  تصل الي الاهداف التي تريد ان تحققها خلال الفتره الزمنيه المحدوده وحسب مايقال ان لم تكن ذئبا اكلتك الذئابو والسوق يريد رجال حازمون ويعلمون جيدا ماذا يريدون