مع بداية الصيف وارتفاع درجات الحرارة التي تؤثر على الحواسب ما النصائح المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل El Mahammed , مدير تسويق , العالميه الاستيراد والتوريدات الصناعية
تاريخ النشر: 2017/05/17
Mohamed Salah Soudani
من قبل Mohamed Salah Soudani , Maintenance mecatronic , SCANNER BOSCH

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم،

ان الحرارة في كل الفصول مصدر قلقللاجهزة الالكترونية وخاصة الحواسيب منها،

لذلك هناك مجموعة من الاحتياطات التي يجب اخذها بعين الاعتبار لتفادي اي مشكل متعلق بارتفاع درجة الحرارة نذكر منها:

- تنظيف الحاسوب من الشوائب امثال الغبار وغيرها

-التاكد خلال عملية التنظيف من خلو جميع مسارب التهوئة من اي من هذه الشوائب

- التاكد من عمل مروحية تبريد المعالج او البروسيسور جيدا وعدم الاكتفاء برؤيتها تدور ،

- تنظيف المبردات الرادياتير الخاص بكل الرقاقات

- تجديد المادة التي تصل الرقاقات بالمبريدات سواءا المعالج او رقاقة محول الرسومات

عند عمل الحاسوب يجب عدم سد فتحات التهوئة لكي لا ترتفع درجة الحرارة وتحدث الكارثة, لا ننسى امكانية اظافة مروحية التهوئة لحواسيب المكتب