يتسأل اغلب الناس عن اختلاف جودة المنتجات من دوله لاخرى طبقا لوضعها المادى هل هى سياسه تسويقيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عثمان , تنفيذى مبيعات , الاوروبيه العربيه للاداره التسويقيه
تاريخ النشر: 2017/05/12
ابراهيم عثمان
من قبل ابراهيم عثمان , تنفيذى مبيعات , الاوروبيه العربيه للاداره التسويقيه

مثال شركة ناشيونال للالكترونيات تقوم بتصنيع منتجاتها ( هاى تك ) وتصديرها الى اوروبا ومنتجاتها للشرق الاوسط تحت اسم

( باناسونيك ) والدول الفقيره تحت اسم ( ناشيونال )