ما هي مهام موظف العمليات في شركات الشحن ؟

تم إضافة السؤال من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import
تاريخ النشر: 2017/05/10
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

واجبات ومهام موظف العمليات في شركات الشحن على سبيل الذكر لا الحصر

1 مراجعة بيانات الشحنات و الأوراق المطلوبة لعمليات التخليص الجمركي

2 إدخال بيانات الشحنات على قاعدة بيانات الشركة

3 الإشراف على التحميل و التوصيل للشحنات

4 إجراء بعض المهام الإدارية العامة

5 التواصل مع العملاء والمخلصيين

 وتقبلوا احترامي وتقديري

alaa houssain
من قبل alaa houssain , customer service supervisor , coscodom maritime

بالنسبة للخطوط الملاحية متابعة الشحن على على كل رحلة من صادر او فوارغ و تنظيم العملية حسب نوع المعدات و البضاعة و الميناء الخاص بالبضاعة متابعة الوارد للميناء و ت التأكد من قائمة الوارد من اعداد و اصناف للمعدات و طريقة التخزين و كيفية التخزين و متابعة الميناء لمعرفة النظام بالميناء تم عمل تحديث لة و تم ربط المنافستو الصادر و الوارد و متابعة الفرى بول مع الميناء بالنسبة لوكلاء الشحن متابعة البضائع الصادر و الوارد لاتمام عملية التخليص الجمركى و استيفاء جهات العرض و توفير النقل البرى للبضاعة و التخزين لو لزم الامر

Hanan Mohammad
من قبل Hanan Mohammad , سكرتيرة , الداخلية للاثاث المنزلي والمكتبي

1 مراجعة بيانات الشحنات و الأوراق المطلوبة لعمليات التخليص الجمركي في ميناء حيفا

2 إدخال بيانات الشحنات على قاعدة بيانات الشركة (دفتر تسجيل + جدول اكسل)

3 متابعة التحميل وتوصيل الشحنات إلى أصحابها في الأردن

4 إجراء بعض المهام الإدارية العامة من تفييل البوالص والاشراف على الاقسام الاخرى

5 التواصل مع العملاء والمخلصيين ودول خارج اللأردن عبر الهاتف والايميلات