ما هوا الافضل لسوق العمل الخبره ام الدراسه ام الاثنين معأ؟

تم إضافة السؤال من قبل fawaz mohmmd alamarat , house keeping Manager , فندق بترا مون
تاريخ النشر: 2017/05/02

الخبرة عامل مهم ، لكن مع مرور الزمن تجد ان هناك تغيرات كثيرة واضافات لسوق العمل لا يعلمها الا شخص متعلم

emad emil ghaly
من قبل emad emil ghaly , adminstrator , enginering and industry technology

الاثنين معا حيث ان الفرد سوف يتفوق عندما يدرس مع العمل سوف تتفتح امامة افاق جديدة.

صلاح الجهني
من قبل صلاح الجهني , مأمور كنترول , اليحيى للمقاولات

كلاهما مهم وان اجتمعت الخبرة مع الشهادة فهمو خير على خير...

Abdelgawi Madani
من قبل Abdelgawi Madani , مدير مالى , شركة وافى التجارية

الدراسة اساس والخبرة مكمل اساسى للدراسة والعلم وكلاهما مهم فالدراسة بون خبرة تضعفك فى اتخاذ القرار وفى انجاز العمل بالسرعة والدقة والاتقان المطلوبين والخبرة بدون اطلاع ومواكبة  لتطور العلوم  تفقدك تطوير العمل بالمستوى المطلوب وفى كل خير

Abdelgawi Madani
من قبل Abdelgawi Madani , رئيس حسابات , شركة عبدالله ابار واحمد زينى (ابار و زينى)

الافضل فى سوق العمل هو الدراسة مع الخبرة

الاثنان معا فالخبرة تحتاج للدراسة المسبقة و الدراسة يلزم ان يليها تكوين او تربص....