ما هي برأيك افضل تقنية يمكن اتباعها عند تسويق منتج الكترونيا (عبر الانترنت) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/04/30
محمد على محمد احمد على
من قبل محمد على محمد احمد على , مندوب تسويق ومبيعات , Gemma Ceramic & Porclien

عدم اجبار اى عميل على الشراء

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

 عن طريق السوشيال ميديا مثل تطبيق سناب شات وانستغرام يوتيوب الخ

Mostafa Mansour
من قبل Mostafa Mansour , دكتور , صيدلية دكتور احمد منصور

عن طريق الإعلانات ع الفيس بوك مدفوعة الأجر وعن طريق ال سناب شات والا نستجرام

اسوق وانشر واعلن واعلن واسوق وانشر وكمان مره انشر

Mostafa Shahin
من قبل Mostafa Shahin , مندوب تسويق , دار الكتاب الحديث للطباعة والنشر والتوزيع

فى الفيس البوك عن طريق الاعلانات مدفوعة الأجر

amor grini
من قبل amor grini , متصرف اداري , الجزائرية للمياه

افضل تقنية يمكن إتباعها عند تسويق منتج إلكترونيا هي شبكات التواصل الإجتماعية و إنشاء مواقع في هته الشبكات قصد التطوير و تحسين

يمكن كسب الزبائن اكتر من البلد او خارجه عن طريق اسلوب التشويق والاتارة عبر مواقع الاتصال والتواصل